PRIVACY & POLICY

INFORMATIVA IN MATERIA DI PRIVACY SUL TRATTAMENTO DEI DATI PER FINALITA’ DI FORMAZIONE
In osservanza a quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 (Codice in materia di protezione dei dati personali), siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, la natura dei dati in nostro possesso e il loro conferimento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
Il “titolare” del trattamento è Logicompany 3 S.r.l., rappresentata dal legale rappresentante pro tempore, in Via Tifernate 204 – Gubbio (PG). Unico responsabile del trattamento è Logicompany 3 S.r.l., in Via Tifernate 204 – Gubbio (PG).
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo da parte solo di soggetti incaricati del trattamento.

FINALITA’ E TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati necessariamente identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, anche attraverso eventuali elaborazioni ed associazioni con altri dati detenuti anche da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio del tutto facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Per questi dati non è prevista alcuna comunicazione non consensuale a terzi, o diffusione. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Per queste altre modalità di trattamento, verrà preventivamente data informazione sull’eventuale conoscibilità da parte di terzi.

COOKIE
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, cookie di sessione, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Per maggiori informazioni potete consultare su questo sito la nostra politica sui cookies.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Le richieste vanno rivolte al responsabile del trattamento dati Logicompany 3 S.r.l., Via Tifernate 204 – Gubbio (PG), ovvero tramite e-mail all’indirizzo info@lc3trasporti.com. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO E COPYRIGHT
Logicompany 3 S.r.l  è proprietaria del sito, che aggiorna e gestisce autonomamente. Il sito ha per obiettivo la diffusione di informazioni e notizie sui servizi oggetto dell’attività commerciale di Logicompany 3 S.r.l . La documentazione, le immagini, i caratteri, il lavoro artistico, la grafica, il software e gli altri contenuti del sito, e tutti i codici e format scripts per implementare il sito, sono di proprietà della nostra società oppure di diritto esclusivo della stessa di implementazione. Il materiale contenuto nel sito Web protetto da copyright. E’ fatto, pertanto, divieto di copiare, modificare, caricare, scaricare, trasmettere, pubblicare, o distribuire a terzi per scopi commerciali o di altro genere il contenuto o i marchi del sito. Il sito può proporre links di accesso a siti di altri enti o di società: Logicompany 3 S.r.l non può ritenersi responsabile circa la loro disponibilità, il loro contenuto, i prodotti ed i servizi offerti, nè, tanto meno, di eventuali danni o perdite occorsi in conseguenza del loro utilizzo. Non, peraltro, responsabile delle modalità e delle finalità di raccolta e di trattamento dei dati personali da parte di tali soggetti terzi. Logicompany 3 S.r.l non si assume nessuna responsabilit per danni di qualsiasi tipo derivanti dall’accesso a, o dall’impossibilità di accedere a questo sito, o dall’utilizzo di questo sito e del suo contenuto. Logicompany 3 S.r.l si riserva, a propria discrezione, il diritto di: (a) modificare queste condizioni di utilizzo (b) controllare ed eliminare il materiale inviato al sito (c) interrompere la disponibilità del sito in qualsiasi momento e senza preavviso. L’utente e Logicompany 3 S.r.l oncordano che le leggi ed i regolamenti dello Stato italiano troveranno applicazione per tutte le questioni relative all’utilizzo del presente sito Web. L’utente e Logicompany 3 S.r.l concordano inoltre di assoggettarsi esclusivamente alla competenza del Foro di Gubbio per le questioni di cui sopra.
Utilizzando questo sito, l’utente implicitamente accetta i termini e le condizioni qui riportate.
Il testo integrale dei diritti riconosciuti ai soggetti interessati è disponibile mediante semplice richiesta al titolare del trattamento ovvero su www.garanteprivacy.it.